Девушка грез

Та девушка была из грез
Она из солнечного света.
Тебя не приняли всерьез
И на вопросы нет ответа.
Здесь призрак красоты и рая
Над пропастью времен и страхов
Легко идет-парит по краю
А крылья ждут твои размаха.

p.s. По мотивам х/ф "Девушка грез" (2020)
Режиссер Люк Ив (I Met a Girl)


Рецензии