Прощай

Прощай , шепнула тихо осень,
Не знаю, встретимся ли вновь…
Ушла, смеясь, по белым росам,
Моя нежданная любовь…

Прощай ! И с журавлиной стаей
Слилась ты в мглистых облаках…
Ах , осень , осень золотая,
Осталась ты в моих мечтах.

Прощай ,и вмиг дожди стеною,
И ветры с северных морей…
Ты мне казалась неземною
В безумной прелести своей !

Прощай ! И листья закружились…
Волшебным был тот листопад.
Любви у нас не получилось,
Но, нет у нас пути назад !

Прощай ! Шепнула тихо осень.
Ну , что ж , прощай ! Ответил я.
Проходит всё , всё очень просто…
Прости меня , любовь моя…


Рецензии
Очень близко и понятно мировосприятие Вашего ЛГ, выражение сокровенных чувств и мыслей через пейзажные мотивы. Спасибо!

Ольга Татькова   22.02.2021 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.