Взрослые дети

Мне бы хотелось верить
В то, что картина маслом,
Что зимы сулят перемены,
А не банальный насморк.
Небо в багровых тучах
И по прогнозам ветер,
Нас жизнь ничему не учит,
Мы все тут большие дети.
Там ведь все было проще
Палка была волшебной-
"Трунь" и ты мой извозчик,
"Трунь" я царевна-лебедь.
Мне бы хотелось верить,
Да сил почти не осталось,
Брют ледяной в фужере
А из эмоций жалость.
Жаль, что поблекли краски
Без перемен уроки.
Стали чуть реже ласки,
Стали видней пороки.
Дети теперь не верят,
Носят колючие шАрфы,
Что им теперь поделать,
Чтобы стать чуточку старше?...


Рецензии