7073. Любите юмор! От смеха ведь никто не умер!

Любите ЮМОР! От СМЕХА ведь никто не УМЕР!
СМЕХ, КАК ЛЕКАРСТВО.
Врачи, однако, говорят,
Что смех и шутки – жизнь дарят.
День каждый, 22 минутки,
Продлят – на месяцы, не сутки.
Поэтому. любите - ЮМОР!
От СМЕХА, ведь, никто не УМЕР!


Рецензии