Придут мои крылатые снега

Мои несмелые лучи   
                коснутся серебра твоих волос,
Моя пожухлая листва
                озвучит твою поступь.
Скажи зачем
                прибился к сердцу эпилог:
Вся осень –
                о тебе,
В тебе  –   
                вся моя осень.
               

 
В твоём дворце
                пурпур и зеркала
Для отражения 
                пурпура,
Снуют придворные
                и пустоту казнят,
Не находя
                ни выхода, ни входа.

 

И быть зиме…



Холодных струй дождя
Не хватит
                на двоих
                надолго.
Придут мои 
                крылатые   
                снега,
Чтобы молчать
с тобой   
о многом.            


Рецензии
Светлана, не часто бываю у тебя...
Но каждый раз не напрасно...

Спасибо, милый Друг!

Твой А.П.

Андрей Пшенко   05.08.2023 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.