Capitals

(ссылка на песню: https://youtu.be/PG9j7sO6t5Q )

Шумят трибуны стадиона
И сжаты кулаки!
Команда станет чемпионом,
Пусть трепещат враги!
 
И в битве жаркой
Защищай свои цвета!
За клуб сражайся!
Литера «Д» - твоя судьба!
 
Теперь ты не один!
И вместе мы конечно
победим!!!
 
КЭ-ПИ-ТАЛС!
И не погасить сине-белый огонь
в тебе и во мне!
КЭ-ПИ-ТАЛС!
С нами иди и на этом пути
ты станешь сильней!
КЭ-ПИ-ТАЛС!
 
Пусть завтра будет новый бой!
Стеной за клуб родной!
Вперед! В движении - сила!
Твои друзья с тобой!
 
Ведь ты - один из нас!
И сердце бьётся в ритме КЭПИТАЛС!!!
 
КЭ-ПИ-ТАЛС!
И не погасить сине-белый огонь
в тебе и во мне!
КЭ-ПИ-ТАЛС!
С нами иди и на этом пути
ты станешь сильней!
КЭ-ПИ-ТАЛС!
 
Здесь нету мамы!
Здесь нету папы!
Здесь есть поляна
и есть Динамо!
Лишь сильный
пожнёт удачу!
Только так
и никак иначе!!!
 
КЭ-ПИ-ТАЛС!
И не погасить сине-белый огонь
в тебе и во мне!
КЭ-ПИ-ТАЛС!
С нами иди и на этом пути
ты станешь сильней!
КЭ-ПИ-ТАЛС!
И не погасить сине-белый огонь
в тебе и во мне!
КЭ-ПИ-ТАЛС!
С нами иди и на этом пути
мы станем сильней!
ВМЕСТЕ!!!
Сильнее!
ВМЕСТЕ!!!
Вместе!!!
КЭ-ПИ-ТАЛС!

25.11.2020


Рецензии