С Богом

Мысль улетает на небо,
Славить Бога, Иисуса Христа!
Молиться за весь мир мне бы
И в стихах воспевать путь Креста,
Который несут все люди
В Вере и Добре,
Пусть в мире счастье будет
С Богом на всей Земле!


Рецензии