Песнь о бизнесе

О дайте бизнесу свободу
И настеж двери открывай
Побольше дайте кислорода
И дай дышать не прикрывай

Пусть бизнес дышит полной грудью
Не бей беднягу по рукам
Не дай вмешаться словоблудию
Не оскорбляй по пустякам

А поддержи и дай окрепнуть
Дай стать на ноги целиком
Дай ясный взор не дай ослепнуть
Не прикрывайте париком

Откройте кран на всю катушку
Чтоб бизнес пёр со всех концов
Не делай с бизнеса игрушку
Не подпускайте подлецов

Задействуй в бизнес частный сектор
Пусть в каждом доме будет рай
Народ пусть будет архитектор
И строит жизнь свою пускай

Коль у народа всё отлично
И в государстве благодать
То мнение моё есть лично
Тут больше нечего сказать
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\










 


Рецензии