Забыть

Забыть...

Я все поверить не могу,
Что Вы могли меня забыть,
Что оборвалась с Вами нить,
И я без Вас прожить смогу...

Забыть напрасно Вас стараясь,
Я потерял сон и покой,
Не нужен мне никто другой -
Я лишь пред Вами преклоняюсь...

Без Вас печально в мире жить,
Пускай Любви закончен срок,
И был жестоким Ваш урок,
Но не дано мне Вас забыть...

Может случайно в Вашем сне -
Далекий образ мой явится,
И Вы не сможете забыться,
Невольно вспомнив обо мне...

25-11-20.

#ШевченкоАлександр1962


Рецензии