7072. Он, в трусиках, произрастает

ОТВЕТЬ ЗА СВОЁ СЛОВО.
"Назвался - ГРУЗДЕМ, в кузов полезай"
Назвался - ЧЛЕНОМ! Место своё знай!
Головка, что тебе дана,
Находится, в твоих штанах.

Должны все люди понимать,
За слово, надо отвечать.
Даже ребёнок, точно знает,
Что слово, что-то означает.
Хлеб – то, что можно, просто, скушать.
Звук – то, что можно, просто, слушать
А запах – аромат несёт.
Язык – тот звук, произнесёт.
Все органы, что нам даны,
Для дела, предназначены.

 В то слово, чем себя назвал,
Вложил ты смысл, что означал.
Член, своё место, точно знает.
Он, в трусиках, произрастает.


Рецензии