Звезда

Память зовёт меня в годы былые,
В годы светящихся счастием глаз,
Где мы с тобою ещё молодые,
Где ожидает удача всех нас.

      Любишь? Люблю...
      Я люблю тебя тоже...
      Видишь звезду, что над нами зажглась?
      Вижу... Она всех подарков дороже,
      Наша любовь в этот миг родилась.

Первые чувства... В груди только отблеск
Прежнего пламени, неги, тепла...
Годы прошли. Это времени происк,
Что нас с тобою судьба развела.

Всю мою жизнь во мне трепет душевный
Вдруг вызывает  звезда в небесах,
Юности нашей подарок волшебный,
Вечно оставшийся в наших сердцах.


Рецензии