Мечтаю

Мечтаю красиво выразить мысли,
И подарить слова людям -
О цветах и о небе синем,
И счастливы все мы будем.

Если встанем в общей молитве
К Иисусу Христу и всем Святым.
На этот момент остановятся войны
И в мире станет светлей.

А богатство - это не деньги,
Это свет чистой души,
Это слова и мысли Святых людей,
Что помогают жить.


Рецензии