Не рискую

Сад укутан любовью
И куда не смотри,
Сердце сладостной болью
От предчувствий горит.
Он засыпан цветами
И листвой шелестя,
Он находится с нами,
Там где ты, в мыслях я.
В красках ярких снимаю
Фото мыслей и чувств,
Я пока не летаю,
Понемногу учусь.
Взмахом кисти рисую
Ширину своих крыл,
Но взлетать не рискую,
Ты так не полюбил.


Рецензии