Точка

Мысли в буквы - я на утро:
Забываю о тебе,
Это было слишком глупо,
Жить с надеждой в голове.
Вспоминать твои привычки
И искать тебя вокруг,
Всюду грубые "ковычки",
Я - всего лишь милый друг.
За два года подостыла -
Расскаленная в груди,
"Я тобою нелюбима" -
Принимай или сгори.
Я как в песне Люмен, помнишь?
Все свечусь, сгорая в ночь,
Путь прокладывая мощный,
И обратно не вернусь.

14 июня 2020


Рецензии