Память о матери

Отец  ушёл и ты ушла.
И я остался сиротою.
Но я счастлив.
Что жизнь ты мне дала.
Тебе клянусь.
Прожить достойно, с честью.
И искренне, всегда тебя любя.

Все мы в этой  жизни гости.
Мы любим, и по божьей воле.
Улетаем в небеса.
Но мы, пока живём.
Храним мы память.
И произносим тосты.
За дар твоей любви ко мне.
И ушедшей, навсегда.


Рецензии