Элли

Девочкой Элли,
заблудившейся в Изумрудной стране,
Но не желающей
возвращаться в Канзас;
Не сумевшей исполнить желания друзей,
Не успевшей никому ничего
доказать;
Перепуганной девочкой,
потерявшей свой дом;
Девочкой,  что сильнее
ста тысяч Бастинд;
Девочкой,  поверившей однажды в любовь,
Нежной девочкой
Перед зеркалом  -  ты.

24.11.20


Рецензии