В гостях

В гостях сморкаясь в занавеску
Всегда мизинчик отставлял
По жизни был культурный лектор
Соплей до кучи оставлял
Электорат не понимал
И часто просто избивал
Ну что с них взять?
Така натура, рабочий люд
Тяжёлый труд, кака культура?
Следак в отчетах вверх ворчал
И заводил всех закрывал...


Рецензии