Берегите друзей

Берегите друзей, берегите,
Каждый миг встреч как счастье цените,
И улыбки и слёзы делите,
Об ушедших за души молитесь.
Берегите богатство общения
Без замены формального «как ты?»,
Очень важны эмоции, мнения,
И объятия не дарят, что смарты.                А без слов лишних чувствуешь тоже,
Что случилось: беда или радость,
Мы с друзьями своими похожи,
Дай Бог вместе всем встретить нам старость.


Рецензии