Он не за горами

Не за горами добрый Новый год!
Что нам на этот раз преподнесёт?
Чем очень удивит, чем позабавит?
Что принесет, чего прибавит...

Как хочется нам снежной кутерьмы,
Бодрящей, доброй Зимушки-Зимы.
Как хочется, чтоб выросли сугробы,
Таинственные, словно небоскребы.

Пускай мальчишки крепости возводят,
А вокруг елки дети хороводы водят.
И заблестят на ней игрушки, мишура,
Развеять серый мрак пришла пора.

Как хочется  на горке прокатится,
И весело под смех друзей свалиться.
Пусть снег залепит рот,  глаза и уши,
Всем точно будет веселей и лучше.

И пусть бураны налетят и вьюги,
Смешают все  в шумящем круге.
Пусть Новый год придет не в миг один,
Пусть целый год он будет Господин!


Рецензии