Смена сезона

За окном бродит осень, холода наступили,
И после протяжных дождей лужи застыли.
Ветер сбросил на землю с деревьев листву,
Свинцовые облака закрыли солнце и луну.

И так было всегда, будут меняться сезоны,
Четыре превращения в году нам знакомы.
За осенью зима, весна, долгожданное лето,
Просто чудеса, да разве не волшебство это.

Потом зима белой простыней все накроет,
А  холодный, северный ветер песню завоет.
Новый год исполнит любое ваше желание,
Оставляя в жизни хорошее воспоминание.


Рецензии
Всё течёт, всё изменяется.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   14.06.2021 06:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.