Полный Бак. Сюжет закончен

Шорох порой,
Это холодный ветер....
Ты на бэкак, не один.
Постоянно, кто-то рядом светит!

В бардачке постоянно лежат вкусные конфеты,
Лишь, как эксперимент,
Заходил выше, чем стоять в очередном балете.

Посоветуйте, нужно ли идти сейчас во банк....?
Прочитав, на столе не понятный акт, начать скандал.
Уверенность в себе так встала, как будто ложный страх!

Городская афиша, сегодня без лишних строк,.
Чат, мода, стиль, красота,....
Музыка, бизнес, экономика, культура и слова.
Для вас рождались  с полного нуля...

Опять городская точка и вокруг навязанная суета,
На полных залитых баках....
Да!  ДА! Да!

Готов к выходу ?
Сделать первый шаг,
Уже пора.

Запомнить °< 88 13 01 >° чтоб улыбка не была обидой,
Осторожно, когда он рядом и он один!
Страшный кошмар.
Вам не кажется, что вы враги и  солдаты.
Приказ, оружие, наводка и гранаты,
Политика, система, управление не наши рычаги....
Стальные двери, куда не можете войти.

Поклон!

А он, так по прежнему и спит.
Другой в каждом с болью по закону, города построил в бит!

Моё сердце....
Моё имя....
Жалобу давлю....
Значит, не правильно здесь перед вами...
Разговор держу!

Бак полон в мере, как к примеру...
То, что сделано, была лишь в этом "Вера"

.. Простите...
Всё разрушил _Я_
К жизни вернуться, а уже нельзя.
Готов взять контракт на всю свою мощную броню,
Где страшно будет, а боли вовсе не найду.
Туда, где пули летят быстро, чем я музыку пишу ®™


...
Автор:
Алексей Пономаренко

Дизайнер:
Алексей Пономаренко
 

Псевдонимы:
1)Алексей Музыка
2)PaRaVerToDoS (Telegram)
3)Mc Domien (Beats and Designer)
4)TALENT SHEETS feat R PROM PRODUCTION


Рецензии