Где-то в Осени...

А воздух сер был и колюч...
Озябли мы с тобой до дрожи,
Подкинем дров и дверь на ключ,
Заварим чай, согреться сможем...
 
Стоит ноябрь... Снега пришли,
Зима уже в лицо нам дышит -
И что друг в друге мы нашли,
О чем молчим, но можем слышать?
 
Чай греет тело, топит лед
Сердец замёрзших и пугливых...
Попробуем продлить  полет,
Двоих отчаянно- счастливых...
   


Рецензии
Прекрасное состояние души! Читаю и улыбаюсь! Здравствуй, Олечка!

Анна Евгеньевна Васильева   09.12.2022 13:30     Заявить о нарушении