и всегда

И всегда, когда я отвечала хорошим,
Люди мне отдавали плохим...
Почему же считают: им всё сказать можно...
Даже самым далёким, чужим...
Почему, когда я улыбалась сквозь слёзы,
Люди хмурились от проблем?
Одинаково светит и слЕпит солнце,
Вряд ли будет без перемен...
Почему, когда радостью я делилась,
Все считали меня не такой?
Разве надо за счастье просить нам милость,
Что случилось оно с тобой?
Оглянись, постой, не давай советы,
Если чёрные пятна в душе...
Будь таким, чтоб стало не нужно это
Тебе спрашивать здесь уже


Рецензии