пожар любви

Сгорела ночь моя до тла, ожоги – поцелуи,
Разжигают пожаром теплые руки,
Сожми в объятьях, томное дыханье,
Желай меня, не переставай сжигать меня.

Люблю, не хочу от тебя пощады, обжигай,
Кусая губы, царапаю кожу, я вся твою,
Забывая все вокруг в вселенной нашей,
Только мы, только я и ты моя любовь


Рецензии