Личность

Память – это наше прошлое,
Будущее – лишь мечты,
Шанс сейчас менять возможное
Нам дарован от судьбы.
Путешествуя во времени,
Мы теряем данный путь
В виртуальном измерении
Ничего уж не вернуть.
Личность, если сформирована,
То она жива всегда
На любви, труде основана,
А Любовь – она одна
В настоящем, прошлом, будущем
Есть, была и будет вновь;
На земле и небе лучшие
Личности творит любовь!


Рецензии