Благодарю за знаки Твоей любви

Благодарю за знаки Твоей любви,
Что Ты рассыпаешь у меня на пути!
Дай быть мне внимательным, чутким и смелым,
Чтоб не пропустить ничего неумело...

И к ближним меня научи таким быть -
Потребности видеть, любовь дарить,
Делать приятное, быть обходительным,
И к слабостям их всегда снисходительным...

Ты к нам терпелив и относишься нежно,
А мы так упрямы, ворчливы, небрежны...
И как обрести нам свой путь к Небесам
Таким своевольным, послушным бесам?

Довериться дай нам лишь воле Твоей,
Чтоб зря не прошли годы прожитых дней...


Рецензии