Прошлое...

Возможно я когда-то все забуду,
Испивши чашу памяти до дна,
Пусть не понять тебе мою свободу,
Кто прав, кто виноват, не в том беда.

Беда, что мир без слов твоих стал тише,
Что отболел в душе последний нерв.
Поговорим когда-то мы о прошлом,
Но только не сейчас и не теперь.

Я выдохну тебя как струйку дыма,
Когда-то дорогой мой человек,
Теперь чужой, а был...до слез любимый...
Что ж отпустил меня в другой ночлег?

На поводу не сказанного слова,
Не слышала твоё - не уходи...
Позёмка белоснежного покрова,
Видать запрячет все мои следы.

В том, что случилось с нами нет виновных,
Как смысла нет ни в просьбе, ни в мольбе.
Пусть не ищу любви в глазах знакомых...
И всё же благодарствую тебе...


Рецензии
Забудь красавица, забудь,
Он ушёл и не вернётся,
Как нибудь, когда нибудь,
Всплывёшь из памяти, он улыбнётся,
Тебя он вспомнит, как ушёл,
И первый раз, быть может пожалеет,
Такой другой, он в мире не нашёл,
Одной тобой душа его болеет,
Пусть сегодня в комнате одна,
День придёт, Ты только лишь поверь,
Бокал тоски и одиночества, допей до дна,
И счастье, постучится в твою дверь.

Борис Мостовской   04.02.2022 21:37     Заявить о нарушении