В песне нет огня

В песне нет огня,
в песне нет души,
если ты, жонглируя словами,
слёзы не ронял,
чувствами не жил,
что в тебе мелодией звучали.

В песне нет огня,
в песне нет тепла,
если никого она не греет,
грусть-печаль гоня,
чтобы  истекла
та рекою слёз из сердца зверя.

В песне нет огня,
в песне нет любви,
если душу нечисти продали,
за собой ведя
в ад земной глухих,
не душой, а ртами потребляя.

Песня - не набор
ритмов, звуков, слов
и её не пишут на потребу.
Мчит во весь опор
колесница слов,
посланная ангелами с неба.

В песне нет огня,
в песне нет души,
если ты, жонглируя словами,
слёзы не ронял,
чувствами не жил,
теми, что на части сердце рвали.


Рецензии
отлично и шансон - самое оно!

Киселев Василий Иванович   29.11.2020 08:08     Заявить о нарушении