Хлопья падают на крыши

Хлопья падают на крыши,
Белым пламенем зима,
Погулять сегодня вышла,
Гонит осень со двора.
А она хрустит листвою,
Плачет ледяным дождём,
Осень ссорится с зимою,
Песнь прощальную поёт.
Всё покрылось пеленой,
Светофоры лишь мигают,
Мир чудный, неземной,
Зима, собой венчает!


Рецензии