Заметки стороннего наблюдателя...

Им не придётся
        нянчить внуков,
В любови к себе
    им не рожать детей,
Познавшим
     вымирания науку,
Среди счастливых
       бабушек и матерей.

Их счастье
    - полная тележка
               в супермаркете,
Улыбочка на селфи,
               и конечно ЗОЖ.
Возможно это всё,
       что сохранится
        в памяти.?
Ведь главное
    - любить себя
          и верить в эту ложь!

С годами, признавать
        что это правда
             всё сложнее.
Звучит печально,
          будто приговор.
А ты "не парься"!
         Ты люби себя
          сильнее,
Но вряд-ли
       позабудешь
            этот разговор!
              P/S
"Цивилизацию ума"
        вы не заставите
                рожать детей,
Сие мероприятие
          невыгодно
             и хлОпотно.
Технический прогресс
        ведёт к погибели
                людей,
Но мы идём
      охотно и безропотно.


Рецензии