Природный план

Вот и кончилась осень и зима заезжает
На санях и с подарками белых снежинок, 
По одной не раздарит, их не обижает,
Ведь, они не живут тоже без половинок.
Уходящее время жалеть я не стану,
Распрощалась ведь осень презентами листьев,
Всё нормально идёт по природному плану,
Жмём на кнопку «зима» каждый в собственном лифте.


Рецензии