За то, что

Я подошла сказать - Прости,
Прости за то, что еле слышно
К тебе на цыпочках пришла
И в жизнь твою вдохнула чисто.
За то, что вопреки всему
Ты мне любовь дарил и нежность,
За то, что ночью до зари не спал
И видел в небе остров…
Там даже маленькие сны
Напоминали моё имя,
Прости, что я сжигала дни
Своим молчанием капризным.
Под звёздной пылью в вышине
Мы оставались очень близко,
За дождинки из глаз моих
От радости до грусти чистой.
За ту надежду в высоте,
За чай с малиной, разговоры,
Что приручила я к себе

И оттолкнула…

Есть причины.

Прости, что на краю земли
Тебя оставила скитаться,
Прости меня за все грехи…
И за моё непостоянство.


Рецензии