За кадром...

Несносный день распутствует закатом.
Явились сумерки, истлевшие в сюжет.
Мой скудный голос вновь сожжён за кадром
Немым порталом чинных падежей.

Чарует ночь бессовестно привычных
К разбитым кармам ситцевых невест.
Мой голос снова ( в траурных кавычках)
Молчанием чуждым изувечен весь.

В неравных танцах сон растает чёрным.
Асфальт - боится света фонарей.
Продай мой голос чётным и нечётным.
Мне так привычно рунами гореть...

От матриц боли душу спрятать как-то
В слепой пит-стоп летальных чертежей.
Несносный день распутствует закатом.
*************************************
Мой тусклый голос. Так нежив уже...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.