Я пишу

НЕ пою, не играю - пишу,
Да, немного малюю эскизы.
Вдохновения ищу и ...дышу,
Не смотря на погоды капризы.

В стужу зимнюю - о весне,
Изумрудной и полной капели,
О черемухе белой, стриже,
И... любимой пишу акварелью.

Знойным летом пишу о зиме,
О походах, в снегах утопая.
О прохладном, лесном роднике,
Что журчит, под лучами сверкая.

Ну, а осень - любовь навсегда,
И пишу я, её прославляя.
О дожде, о нехватке тепла,
И листве, что с деревьев слетает.

О разлуке,что в памяти лет,
Не находит ни мест, ни покоя.
Где-то, в осени спрятан ответ-
Нам ничто не дается без боя.


Рецензии