Между вами любовь

Между вами любовь, между вами мечты,
Море счастья, надежд и чувств море.
Так любима тобой и любим ею ты,
Весны музыка льётся в мажоре.

Между ней и  тобой, между вами - весна
И порхают волшебные птицы.
Расцветала любовь, напевала она,
Не дано вам в любви насладиться.

Между вами года, между вами пути,
Между вами ветра и метели.
И на крыльях мечты  ты к любимой лети -
Соловьи о любви вам не спели.


Рецензии
Романтичное стихотворение Фаина, с уважением, Татьяна

Татьяна Турбина   26.11.2020 21:14     Заявить о нарушении