Самосуд

Зачем ты окунула в омут.
Своих прекрасных глаз.
Зачем в тебя войдя.
Ты даришь своё тело.
Я знаю, что не стою я тебя.
Чтоб навязать, своё присутствие. Для твоего, божественного тела.
Да говорят, что любви.
Все возрасты покорны.
Но всё равно, внутри свербит.
И осуждаю я себя.
Что молодость отнял.
И мне за это, нету приговора.
И продолжаю я любить.
И воровать тебя.
Порой, хочу расстаться.
И снять оковы с юности твоей.
Ведь юность в жизни.
Только раз бывает.
Но моя воля сделать это.
Настолько от любви к тебе слаба.
Что я теряю разум.
И обращаюсь к богу.
О боже!
Милостив!
Прости!
Не дай мне с ней.
Расстаться у порога.
Я без неё, с ума сойду.
Тебе клянусь, как перед богом.


Рецензии