Ты так хотела тишины...

Ведь ты хотела тишины.
Так вот она,пожалуйста
Я не хотел с тобой войны.
Но а теперь не жалуйся.

Я ничего не говорю.
Молчанье, всё ж дороже.
И пусть по своему- горю.
Но я ведь буду строже.

Теперь ни слова,ни строки.
На них ведь нет ответа.
Как на осине липестки
Когда в начале лета.

Подует лёгкий ветерок.
Но не сорвёт листочек
От ожидания я взмок.
Твоих не видя строчек.

И пусть не будет больше слов.
Не будет ожидания.
Давно я к этому готов.
Прошли уже страдания.

Я не тоскую,нет, зачем!
Отосковался всё же.
Теперь спокойно пью и ем.
Свобода мне дороже!

2:08  26.11.2020
Вячеслав Карпов 21


Рецензии