Давай?

Давай мечтать закрытыми глазами,
Держа за руку я тебя, а ты меня,
Лежать в обнимку дома на диване
И говорить о чем-то до шести утра.

Давай всё бросим и уедем к морю,
Услышим чаек крик и шум волны.
Никто не потревожит нас с тобою,
И никуда бежать не будем мы.

Представь, на синем побережье
Сидим с тобой и очень ждём закат.
Я головой прильну к тебе так нежно,
А ты обнимешь, звёзды заблестят.

Прохладный ветер, брызги моря
Нам так тепло, хоть ночь уже давно!
- Давай поедем завтра с тобой в горы?
- Давай! А вечером пойдем в кино?


Рецензии