Тайна Джоконды

Умных глаз чуткий взгляд,
Как пятьсот лет назад,
Проникает в сердец глубины...

А... улыбка - мираж...
Фоном... чудный пейзаж...
Удивительна... неуловима...

Некрасива... странна...
Привлекает она
К себе пристальное внимание...

В ней спокойная грусть,
Правда искренних чувств,
Яркой светлой мечты понимание...


Рецензии