Любви остывшие следы...

Стоял сентябрьский тёплый день,
И впав в осенний транс прелюдий,
К заливу шли неспешно люди.
Забыв про город серых стен,

Устав от праздной суеты -
Все устремились в одночасье,
Заполнить жизнь недолгим счастьем
Последней яркой красоты.

Знакомый шёпот чьих-то слов
Стихами лёг на лист помятый,
И рисовали волны пятна
На спинах тёплых валунов...

И крики чаек у воды
Звучали, как призыв надежды...
Остались на песке прибрежном,
Любви остывшие следы.


Рецензии