Маме в юбилей! от меня и младшего брата

Я возьму карандаш, нарисую тебя:
Локоны вьются до плеч,
Платье цвета морской волны,
Глаз твой будет гореть.

Свой яркий рисунок я подпишу
Нелепо, не очень красиво,
Но, улыбнувшись, тебе  скажу:
"Мама, люблю тебя сильно!"

Ты наш идеал, вдохновитель, опора
Таких как ты не сыскать.
- Мама, ты знаешь, я думал недолго
- Невесту буду как ты искать!

Мы любим тебя абсолютно любую
С причёской, в пижаме и в платье в пол,
Спросонья, уставшую, отдохнувшую,
Мама, мы любим тебя любой!

Так классно с тобой вечерами
На кухне сидеть и болтать,
Мечтать, строить планы,
Секреты все доверять.

С тобой не бывает скучно
И в этом есть твой секрет.
Ты самая классная мама
На тысячу разных планет.

В тяжелое время поддержишь,
Поймешь, не осудишь нас.
Советом своим поможешь
Ты в столь непростой важный час.

В объятья свои заключаешь
И на душе так тепло!
Улыбкой своей озаряешь
И нам с тобой так хорошо!

Сегодня, в твой день рожденья,
Мы пожелать хотим
Огромного счастья, здоровья
Поменьше себе рутин.

Любви внеземной, удачи
И чтоб все мечты сбылись.
Мама, для нас ты - счастье!
Спасибо тебе за жизнь!

                2.07.2020


Рецензии