Преисполнены мгновения, сказочной среды...

Преисполнены мгновения,
Сказочной среды.
Мир, загадочного неба,
Спросит у зари,
О прекрасных расстояниях,
Сферы неземной,
Где, в просторах Мироздания,
Солнце всходит, вновь.

Удивительное время,
Дивной чистоты,
Невесомости волшебной,
Среди, тайн больших.
Атмосфера золотая,
Украшает свод,
Обаянием прозрачным,
Вечности кругом...

    25.11.20


Рецензии