Об особенностях поздравления близких

 – посмотрев на мероприятие глазами мужчины =)

(о том, как непросто писать поздравленье,
когда у СВОИХ грянул «праздник варенья»)

Писать поздравленья другим – сильно проще:
О чём ни напишешь – о том, сколько в роще
Должно улыбнуться берёз «юбиляру»,
О том, сколь должно быть подарков в футлярах,

О том, как прекрасен быть должен букет –
Сомнений в написанном праведно нет.

А тут к пожеланий своих воплощенью
Имею первейшее Я отношенье –
Сколь будет обильна охапка цветов,
Как встретим гостей, будет торт стар иль нов...

В связи со всем этим – в словах аккуратней
Сегодня я буду, в намеках – понятней…
И просто скажу о любви без прикрас,
Без пафосных, звучных, забористых фраз =)

25.11.2020


Рецензии