Ветром

Долго ли, медленно..
Быстро ли, ветрено..
Падали хлопьями,
каплями топали..

Ветром.. Ветром..

Плыли сквозь сто морей.
Знали свет фонарей,
знали огонь живой
Были ночной травой

и ветром.. Ветром..

Кронами тополя..
Были как вся земля.
Розой ветров с морей.
Чистой росой с полей..

Ветром.. Ветром..

Кронами тополя -
крыльями хлопали.
К солнцу летали.
Пляжами стали

и ветром.. Ветром..



(альбом "Здесь")


Рецензии