Превосходство Красоты

Волосы сплетает ветер,
Нежный взгляд очей лучистых,
В ясном золоте рассвета...
Лёгким ликом образ чистый
Восхитительный и светлый
Дарит нам Любви безбрежность
Силу чувства... яркость мысли...
Жар таланта Боттичелли...
Предрекает неизбежность
Превосходства Красоты...

Бой с рутиной - жизни данность...
Среди серой суеты...
Молодость... чушью забавной
Препарирует мечты...


Рецензии