Из синевы небес

Взгляд мгновения,
Из синевы небес.
Душе моей,
Не даёт ответ.

На меня глаза смотрели,
Излучая свет.
Видел я их где - то раньше,
В давней жизни, своих лет.

Искажённым отголоском,
Памяти моей,
До конца видно не стёртой,
Жизни прошлой, старых дней.

Я любил взгляд этот милый,
Может сотни лет тому назад.
Видно у любви большой и чистой,
Нет у времени преград.


Рецензии