Не жмёт

Нашла равновесие,
Не жмёт одиночество.
И выйти не хочется
На всякое "если бы".

Вошла в предначертанность,
На поле знакомое,
Родимое - дома я -
В свою себе преданность.

Далёкое-чуждое,
Которым не принята,
С торосовым климатом,
... а нужно ли?

     0.30   25.11.2020


Рецензии