И нарисую жизнь

Я тебя чувствую.
Я тебя изменю.
Всё, что искусственно,
Чтобы предать огню.

Всё, что навязано,
Чтобы нам отвязать.
Я тебя явственно
Вижу, закрыв глаза.

Я тебя кожею
Чувствую и на вкус.
Что мне положено,
Здесь совершится пусть.

Небо расступится,
Радость спуская вниз.
Просто сотру тебя
И нарисую жизнь.


08.2020


Рецензии