Экспресс Жизни

 На http://www.stihi.ru/2020/11/25/38

Нас  мчит  экспресс, перегоняя  время,
Путь  превращая  в  жизни  борозду,
И  мы  с  тобой  в  купе, от  счастья  млея,
Благословляем  быструю  езду.

Мелькают  за  окном  тоннели, горы -
От  скорости  слились  в  единый  ряд.
Забыты  беды, суета  и  споры.
Есть  две  души - в  них  брошен  нежный  взгляд.

Они  поют, колёс  стук  повторяя,
О  том, что  жизнь  полна  не  суетой.
Мы  слышим  тишину - не  вспоминая,
Что  мир  наш  полон  жизни  непростой...

Не  знаю, сколько  будет  остановок.
Пусть  голова  седа. Что  в  этом  нам?
Ведь  каждый  день  и  час  теперь, как  новый -
Мы  делим  нашу  радость  пополам.

Всё  растворилось  в  мирозданья  море.
Я  за  экспресс  тебя  благодарю.
Есть  поезд  "Счастья" - в  нем  нас  только  двое,
И  мчится  он  на  станцию "Люблю"!

            25.11.2020

          


Рецензии
Надежда, у каждого экспресс жизни свой! )))

Дмитрий Суханов 4   22.12.2023 08:56     Заявить о нарушении
Это точно, Дмитрий!))))

Надежда Кульчицкая 2   22.12.2023 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.