Губермашки

1.Теперь твердят, что гениальность - норма,
 Кто знает - это правда или ложь.
Но всем известно - недостаток корма
Влечет не гениальность, а падеж...

2. Всегда считался гениальным,
 Теперь, на фоне лихолетья
Я стал, увы, лишь генитальным
И то, лишь только раз в "столетье"...

3. Что там напрасно хмурить брови,
От бога требуя участья...
Я - иудей по древней крови,
Но украинец по-несчастью...

4. Учили нас - рабы не мы!
Гордись пред миром и Европой...
Ну, а теперь мы все немы,
Сидим, язык засунув в ж...у


Рецензии